2009年10月24日

おでん

久しぶりの“おでん“で〜すexclamation×2
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わが家でおでんを作るときは、お鍋3杯分ぐらいを1度に作ります。おでんの具も豊富で、特にすじ肉を沢山入れてもらうとだしがよくでて美味しいです黒ハート

2〜3日煮込んで、おでんを食べ始めると2.3日はおでんを食べ続けても平気なぐらい、おでんが好きな家族です。
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みんなそれぞれ具の好みが違うので、綺麗になくなってしまいます。卵は超人気で、鶏卵とうずらの卵が入っていて、鶏卵20個と鶉40個も茹でるそうですあせあせ(飛び散る汗)
posted by のりじ at 08:14| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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